Тема: ДТП на Нефтяников 9.Ухта sul 03 июня 2015, 10:17 | | Обращение к вредителю который вчера 2.06. ударил мой авто во дворе дома, и смыслся с места.Надеюсь когда с тобой случиться что то подобное,ты вспомнишь как попортил мою машинку,и желаю тебе крепкого здоровья и "удачи".Хотя бы иногда совестью пользуйся,это помогает. | |
Метки: Авто Автометки: ДТП Автомобилисты
Посетителей: 57455
Общая оценка темы 3
| | 9 | Фигня не приятная, тоже денег стоит, а вот тем кто уезжает с места ДТП по больше ям на дорогах и злых ДПСников. | |
| sul 03 июня 2015, 14:54 #3 | 1 | фигня не фигня ,а в рублей 20 выйдет и у меня их свободных нету. Сижу выбираю видеорегистратор стационарный и видеокамеру. | |
| | 0 | Жалко коня! | |
| | 0 | Было подобное. Отремонтиновал по КАСКО, но хождение по страховщикам и СТО - время и нервы, тем более в нашей стране. Очень жаль, что порядочных людей пора в красную книгу заносить. Желаю найти гада и уделать по полной! | |
| | 1 | Судя по повреждениям 20 это много. | |
| | 0 | мне тоже такой же *ссыкун* херакнул бампер и фонарь...чож сваливать то? ведь всегда можно договорится...очкуны мля | |
| | 0 | Мафи прости я спешил | |
| | 0 | Фантош это точно был не ты (надеюсь) | |
| | 0 | Камер нет во дворе?) | |
| | 0 | Надо оставаться человеком,а не гусеницей.
6 Ни хрена это не много, еще больше получается..Для меня это почти как вторая супруга ,а ее так попортили. Нехорошо получается. | |
| | 0 | для 5 ,по поводу порядочных людей: гос.автоинспектор промолчал, и только улыбнулся. | |
| | 1 | для 10. камеры или не пишут(не понятно зачем стоят) или смотрят в другую сторону. | |
| | 0 | Сочувствую. Мне такой вредитель дверь теранул и скрылся. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)