Тема: Выборы 13 сентября Chance 08 августа 2020, 20:53 | | Скоро будут выборы главы республики и депутатов. Не могу найти кандидатов на пост главы, интернет не дает информации. Я так понимаю нам опять прислали человека который удобен Москве и его должны будут выбрать. А людям опять не дадут шанса высказать свое мнение кого бы они хотели видеть на этом посту. У нас в республике нет людей или одни дураки живут? Почему нет возможности выбрать того кто здесь живет и будет болеть за свою землю. | |
Метки: Политика Власть КПРФ выборы
В новостях: 08.08.2020 Первого секретаря Коми рескома КПРФ Олега Михайлова не зарегистрировали в качестве кандидата на пост Главы Республики Коми04.07.2020 Интервью с кандидатом в Главы Республики Коми Олегом Михайловым02.07.2020 На должнoсть Главы Республики Коми выдвинулось 5 кандидатов21.05.2020 Избирательные комиссии Коми готовятся к единому дню голосования 13 сентября 2020 года
Посетителей: 52022
Общая оценка темы 0
| dmx 08 августа 2020, 21:14 #1 | 2 | В Коми не родился, не женился, не учился, не жил никогда и приехал править нами с понедельника по вечер пятницы на выходные домой в Москву. | |
| | 5 | Единственного адекватного конкурента - Михайлова из кПРФ сняли. Остались спойлеры. Причем из всех оставшихся только у одного прописка в Коми. | |
| | 1 | 2, это основная технология властей на данный момент.. В Архангельской области то же самое... Обкатали прошлым летом на выборах в Мосгордуму... | |
| | -7 | Chance, вы сказали "А людям опять не дадут шанса высказать свое мнение кого бы они хотели видеть на этом посту".
Таки я даю вам такой шанс.
Высказывайте своё мнение!
Думаю, и другим будет интересно: кого выбрать на этот пост?
Кто этот человек? Чем прославился? Что сделал?
Назовите фамилию. Обсудим.
Лично я так ни одного подходящего кандидата не могу назвать.
Разве что Магомеда Османова? раскрыть комментарий | |
| | 5 | Николаич, классная система, скажи... Во всей республике нет ни одного подходящего КАНДИДАТА!!! Республика непуганых идиотов? Заповедник дикарей? Или "система" ни кого подходящего не подпустит близко если он из другой песочницЫ? Фключай-те думалку | |
| | 0 | Московский болтун не дает прохода местным болтунам | |
| | -2 | съёмарь #5 Система отличная! Кандидатов подходящих нет? А почему?
"Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков..."
Самодеятельность сейчас не прокатит. Сразу вопрос, а кто за тобой стоит? (Или проще - Ты сам-то, мил человек, чьих будешь?)
Прислали в Коми Уйбу, значит так надо. В Москве лучше знают кого, куда и зачем отправлять.
Пусть кандидаты читают учебники истории, ума набираются.
| |
| | 1 | Шайбон, а не думаешь что когда "дойдёт веселие до точки" и из-за отсутствия нормальной, законной сменяемости власти появятся настоящие буйные вожаки, мало не покажется ни кому?
А вопрос твой я не понял. Так-то своя голова на плечах...
| |
| | 0 | съёмарь, законная сменяемость власти никогда не была законной. Интриги, подтасовки и просто захват, как в 1917 году.
Вопрос был простой - почему нет подходящих кандидатов на выборы?
Ответ тоже простой. Умные не хотят, а самовыдвиженцы хотят, но, скорее всего, понимают, что даже если их изберут, они ничего не смогут изменить.
Сколько было таких "умников" при Ельцине. Иных уж нет, а те - далече... | |
| | 0 | 20 лет не было выбора и вот опять | |
| | 0 | Шайбон, ну вот уже появились признаки понимания всего происходящего...
Так ведь фсё на поверхности: с результатами и последствиями бороться бессмыссссллленнно... С причиной разбираться надА. В чём причина что умные не хотят, а другие понимают, что ничего изменить не смогут?
Ну, фключи думалку, и ...... | |
| | -1 | Сплошное бла-бла-бла....ни одного адекватного коммента не увидела..уж простите мою серость... | |
| | 0 | съёмарь, вы бы лично выдвинулись на выборах на главу республики? Думаю, что не стали бы.
Пропиариться можно, а если выиграешь... Там столько всяких подводных камней и надо знать что можно, что нельзя даже упоминать. Ещё и окружение есть и кураторы сверху. И тоже надо знать кому что можно сказать или сделать, а кому нет.
Поэтому участвуют в выборах те, кто хочет пиара и славы. Суетятся, работают со СМИ, выступают по ТВ и в интернете. А реальный победитель (а он победит с большим преимуществом) спокойно работает.
Выборы - это просто игра. У кого все козыри на руках, тот не проиграет. Примеров много. Выборы в УГТУ хотя бы. Кто там выдвигался? А кто прошёл с большим преимуществом?
А выборы в Москве: кандидаты были хороши. И москвичи смеялись: "Наши кандидаты - дядя Ваня, тётя Маня и Собянин". Кто выиграл? Вот так вот.
Читайте Губермана,
Когда черпается счастье полной миской,
когда каждый жизнерадостен и весел,
тетя Песя остается пессимисткой,
потому что есть ума у тети Песи.
| |
| | -1 | Шайбон, вот фсё описал. Нравится жить в такой стране с такими перспективами? Ну ведь сам всё понимаешь...
А вот про Губермана - сумневаюсь... Так хуЭво он не пишет.
| |
| | 0 | съёмарь - Лично вам. Читайте классиков. Интернет вам в помощь.
| |
| | 0 | Съёмарь, в России мне нравится. Что хорошего в Германии или в Великобритании? Одно и тоже каждый день. Нудные гендерные склоки. Скучно.
В США не могут разобраться как называть чернокожих братьев и как к ним относиться. По майданят.и придумают когда-нибудь..
А у нас каждый день что-то новое, то масочный режим, то нефти разлили целое море, то поймали чиновника на взятках, то мэра посадили, то новые правила продажи - романтика!
Вот сделают новый дефолт, всех уравняют и мы, как птица Феникс, начнём жизнь с чистого, обнуленного банком листа.
Прикольно!
| |
| | -2 | По донным Википедия: Уйба В. В. с 2005 завкафедрой мединститута и по совместительству руководитель мутного агентства при минздраве, которое упразднили после его ухода. Также фигурировал в уголовных делах на космодроме Восточный. Единственное достижение 2 месяца был замминистра здравоохранения. Сами думайте, а достойный ли это кандидат?! | |
| | -2 | Про Восточный я уже писал. И он вроде как с Голиковой связан хорошо. Так что это не новость. Да и всем наплевать как выяснилось. Гапликов тоже на космодроме отличился когда там были хищения. Но главой республики стал. | |
| | 0 | По мне так я поддержу любого, кто против свалки в Шиес. | |
| | 1 | единоросню точно в печь))) | |
| | -1 | Шанс правильный я делаю вывод из твоего полного страдания заглавного текста, что ты веришь в честность подсчёта голосов на наших выборах?) | |
| | 0 | Тонировщик, Ну такую глупость то зачем писать. Какая может быть вера бандитам, ворам и лжецам! | |
| | -1 | Тогда какой смысл негодовать, что нет достойного кандидата, если, по твоим понятиям, всё равно на выборах нарисуют голоса за кого надо?) | |
| | -1 | Тоник, меньше пей, может и смысл поймёшь) | |
| | 0 | Тонировщик, пургу не гони. Всегда есть люди которые гораздо компетентнее и умнее тех кто правит страной. Вопрос только в том, что в бандитском государстве на руководящую должность пропустят только бандита, вора и преступника. Достойных людей отстреливают, садят в каталажку, они пропадают или их просто запугивают. Это уже давно известный всем факт! | |
| | 0 | Шанс, ну вот ты и ответил на свой вопрос - "У нас в республике нет людей или одни дураки живут?" ) | |
| | 0 |
NEXTA Live, [03.06.21 21:08]
На фоне репрессивных законов и бесконечных запретов — важно уметь прятаться от государства. Вы должны быть технически грамотны: установить хороший VPN, зашифровать свой смартфон, уничтожить любые следы.
С этим поможет Бэкдор (http://t.me/whackdoor) — это крутейший канал про приватность, слежку в Интернете и способы защититься от неё. Там рассказывают, как подчистить упоминания о себе в GetContact (и усложнить работу гэбам), скрыть свою настоящую локацию, проверить надёжность пароля.
Всё, что вам нужно знать про безопасность в сети, защиту устройств и личных данных — есть там.
Когда вас задержат на митинге, эти знания вам пригодятся. Обязательно подпишитесь — Бэкдор (http://t.me/whackdoor).
| |
| | 0 | Инструкция от Нехты | |
| | 0 | ой. чо то не туда)) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)