|
Тема: Где лучше сдать кровь из вены ребенку? Taty 27 февраля 2013, 21:54 | | Нужно сдать анализ крови из вены. Подскажите пожалуйста в какой клинике мед персонал хорошо делает забор крови? Был случай, года 4 назад, пытались сдать кровь из вены в детской поликлинике, ребенку всю руку истыкали, когда все-таки попали в вену, обвенили что мы ничего не пили поэтому кровь густая и ее не взять никак. Поехали в Шудаяг и слёзно упросили старшую мед сестру детской хирургии взять у нас кровь - 2 минуты и у нас была пробирка с кровью. Поэтому сейчас уже не хочу так мучать ребенка, может дела лучше пошли в поликлинике? Или есть другие платные клиники по забору крови? Кто-то сталкивался с этим? | |
Метки: Здоровье Дети Добавь отзыв в Справочник: ИНВИТРО
Посетителей: 23238
Общая оценка темы 0
| | 0 | зачем вы все всё кровь сдаете? | |
| | 0 | Апельсинка так чо там с новым центром? Говорят на нихера у них денег на рекламу нет, сидят бесплатно здесь конкурентов помоями поливают | |
| | 0 | Активный промоушн. Еще не открылись, но конкурентов мочат.
инвитро теперь с чистой совестью им может дверную ручку анализами намазать. Профессиональный прикол | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)