Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
Татьяна Корш: Помогите, пожалуйста, ...
Глеб Морозов. Родился 27 июня 19... (4)
имя ник: сколько проехал по стр...
на луке сильнее всего подорожало... (2)
tact: Это был человек-невиди...
На Комсомольской площади открылс... (2)
Альбертини: Ай-яй-яй! Проподает ди...
нинка сестра светы-надо мужа ей ... (1)
имя ник: по моему это вид сотру...
В Ухте сотрудники МЧС создали пр... (1)
имя ник: или дядь владимир пойд...
сёдня немного окуней на озерце-т... (2)
имя ник: почему бы не обратить ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (13)
Все комментарии